長沙網站優化公司

如何讓網站收錄快如提升?提升網站收錄的幾個細節

浏覽:/ 2020-05-18

 今天百度站長又更新了,這次直接把之前的提交全部整合成普通收錄,而增加了快速收錄。

收录.jpg
而這個快速收錄,需要注意以下幾個點:
 
1、快速收錄只能提交移動端頁面。
 
2、繼承熊掌號ID權益,也就是說,你必須繼承熊掌號權益,繼承後關閉熊掌號站點天級收錄,另外,比如你熊掌號配額15條,那麽繼承後變成10條了,變少了。
 
3、提交不一定收錄。
 
咋一看,這個跟熊掌號有什麽區別?或許區別在這裏,比如你提交熊掌號可能一天內收錄,而這個收錄直接就是秒收。
 
另外一個值得注意的是,這個配額是會改變的,是根據你使用情況和最終收錄情況決定的。
seo11.jpg
爲什麽百度會在這個時候進行一次改版?百度針對一些垃圾內容的過濾一直是心有余力不足,想搞卻一直搞不好,以前搞熊掌號爲了保護原創內容,結果搞砸了,很多人通過作弊手段直接提交垃圾內容,接著熊掌號和百家號展示方式又很類似,爲了保護百家號,也只能放棄熊掌號了,結果熊掌號是半死不活的,而現在百度這次更新,更像是一次升級版的熊掌號,具體收錄情況AG体育客户端會持續跟蹤。

閱讀"如何讓網站收錄快如提升?提升網站收錄的幾個細節"的人還閱讀

上一篇:如何提升網站權重?網站權重的快速提升方法

下一篇:如何讓百度收錄關鍵詞?關鍵詞收錄的九個方法